Facebook-Icon Twitter-Icon

Lebensmittel aus dem Labor

KölnAgenda-Logo Köln, 31.08.2004
Auftaktveranstaltung der 'Herbstakademie zur Ernährung und Gesundheit? am 23.9.2004, 19.30 Uhr Domforum.

Auftaktveranstaltung der 'Herbstakademie zur Ernährung und Gesundheit? am 23.9.2004, 19.30 Uhr Domforum. Sind Lebensmittel mitverantwortlich für Gesundheitsrisken? Steuert die Lebensmittelindustrie über Zusatzstoffe Geschmack, Aroma und Design eines Produktes? Von den Tricks der Lebensmittelindustrie und den Gefahren für die Verbraucher berichtet Udo Pollmer, als Lebensmittelexperte bundesweit bekannt durch zahlreiche Fernseh-Interviews. Er ist Mitautor von Büchern wie "Vorsicht Geschmack", "Wohl bekomm's oder das Lexikon der populären Ernährungsirrtümer. "Lebensmittel aus dem Labor" ist die Auftaktveranstaltung des Programms "Ernährung zwischen Frust und Lust - Herbstakademie für Lehrer, Eltern und Erzieher. Das Programm ist ein gemeinsames Projekt des Umwelt- und Verbraucherschutzamtes Köln, der Melanchthon-Akademie, des Kath. Bildungswerkes Köln und des Agenda-Themenkreis Bildung. Vier weitere Veranstaltungen mit hochkarätigen Referenten finden jeweils am Donnerstag den 7.Oktober, den 4. und 18. November sowie den 2. Dezember um 19.30 Uhr in der Melanchthon-Akademie statt. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei. Das ausführliche Programm und Anmeldung unter www.stadt-koeln.de/bol/umwelt/fortbildung und info@melanchthon-akademie.de .

Themen: Bildung/Wissenschaft |

Newsübersicht per Mail abonnieren

Ich möchte den KölnAgenda Newsletter erhalten und über Neuigkeiten
im Bereich Nachhaltigkeit informiert werden.

Abs. E-Mail

NEWS-Überblick nach Jahrgängen
KölnAgenda e.V./InfoStelle |
Volksgartenstr. 34 | 50677 Köln | FON: 0221 3310887 |
E-Mail: verein@koelnagenda.de | Website: www.koelnagenda.de |
monatlicher Infobrief | V.i.S.d.P.: Roland Pareik |